Tuiles Amandes de Lu

18:39 marjolaine abgrall 1 Comments


Les célèbres tuiles aux amandes de Lu contiennent malheureusement des graisses hydrogénées.
Ingrédients :
Suvre, farine de blé, matière grasse végétale hydrogénée, amandes (10%), amidon de blé, lai entier en poudre, oeufs et jaunes d'oeufs en poudre, sel, poudre à lever, carbonate acide de sodium, arômes, lécithine de soja.
Pas d'indications en ce qui concerne les calories sur le paquet ! Mince alors, quelle tuile...
.

1 commentaires:

EmpereurZorg a dit…

Bonjour, quelqu'un m'a parlé il y a quelques temps des matières hydrogénées, mais ce n'est que récemment que j'ai pris conscience de l'invasion dans l'alimentation courante... en regardant la composition, chose que je ne faisais jamais. De fil en aiguille je tombe ici, et j'espère que ce blog sera "alimenté" régulièrement !
Les pâtes à tarte toutes prêtes sont touchées aussi (Carrefour et Herta), seule les "Marie" n'ont pas d'hydrogène.
Bonne continuation !