Napolitain de Lu

12:04 marjolaine abgrall 2 Comments

Les gateaux Napolitain de Lu contiennent des graisses hydrogénées.

Les ingrédients :

Farine de blé : 24 %, matière grasse végétale non hydrogénée et hydrogénée (pas bien), sucre, sirop de glucose, lactose et protéines de lait, stabilisant, cacao maigre, cacao en poudre, pâte de cacao, poudre à lever, arômes, lait écrémé en poudre, sel, emulsifiant, colorant : E 160a
.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

mon mari a du cholestérol. j'ai donc décidé de remlacer ses patits gâteuax secs par des sablés faits maison avec du beurre pro-activ spécial cuisine et il aime beaucoup. j'en fait une fois par semaine
250g de farine
125g de beurre pro actic cuisine
100g de sucre
vanille
1 ppincée de bicarbonate
et 10 mn de cuisson à four chaud

Olivier a dit…

Bonjour Marjolaine, j'écoutais hier le Dr Jean-Michel Cohen qui recommandé plutôt les dessert comme les riz au lait, les semoule au lait plutôt que tout ces gateaux américain comme les muphyn, les brownys et autres. Par contre nos LU je pense qu'au niveau calorique, c'est acceptable si on mange pas le paquet...